Сердца жар -
и ритмы пульса,
и этот Свет в глазах!
Любви внезапное искусство,
его не! мОжно разгадать...
От куда вдруг, то ощущенье,
что это, вот - моё?
Как вспышка Света из забвенья
и встречи миг,
как времени изЫск...
И, как не! вдруг -
Прекрасное виденье
и этот жар предчувствия Любви!
Суть - целого!
Из мириады половИн -
Моё!
Без всякого сомненья -
Союз Любви не разделим!
И первый миг прикосновенья -
Палитра
Истинности чувств!
Свидетельство о публикации №118030200361
Как по разному, но...
Об одном и том же!
О Любви!
Валентина Вакух 17.03.2018 02:03 Заявить о нарушении