Родовое поместье
И греет лучами покровы земли.
Ликуют такому восходу все птицы.
Я строю поместье своё-посмотри!
Ух, сколько землицы! Построю хоромы,
Дубы и кедрач я вокруг насажу.
Овец и коровок, лошадок конечно
С вечерею зорькой я в хлев загоню.
Насею моркови, свеклы, даже репу.
Картофель и лук с чесноком посажу.
И яблонек, разных сортов, с виноградом,
Смородину, вишню, всем место найду.
А рядом с хоромами маленький прудик.
Карасики, карпы пусть плещутся в нем.
А вот и утята и с ними гусята,
К воде все стремятся, шагая гуськом.
Цыплята и квочка в траве что-то ищут,
Там важный петух охраняет семью.
А столько цветов окружает поместье
И всё это я очень сильно люблю.
Гнездо родовое стоит пусть веками!
Пусть пышные кроны прохладу несут.
Да, так вот и есть, я уверена в этом!
Родные потомки здесь радость найдут!
09.02.2016
Свидетельство о публикации №118030203539