Растай
Ты позови, я обернусь, вернусь.
Твой помню номер телефона наизусть,
Себе сказала - Не звони! Держусь.
Не жду уже, чтоб ты меня нашёл,
Опять рассвет свой я одна встречаю.
Мне плохо без тебя и хорошо...
Душа парит, то вдруг вздыхает.
Очень грустная, но нежная,
Ведь зима стояла снежная.
Просто шёл, меня заметил,
На улыбку глаз ответил.
Ночь, шампанское, квартира,
Мы целый мир, где два полмира.
Кто тот кудесник, что решил за нас,
И ворвалось к нам счастье вновь сейчас.
Встряхнулись облака и сразу неба синь,
Улыбка миру, весеннему марту.
Пусть душ коснутся радость и теплынь,
Коль в лица солнце светит так азартно.
02.03.2018
Свидетельство о публикации №118030200035
Вадим Солнцев 02.03.2018 00:12 Заявить о нарушении
Светлана Иванова 47 06.03.2018 11:54 Заявить о нарушении