В рутине будней...
И с гениальной гордостью творца
Их декламировать на сцене можно...
Как радоваться гордостью отца!
Но гордость эта хороша отцовья,
В своей ячейке общества творить,
А миру не хватает предисловья...
И людям что-то сложно объяснить
Они кивать с благоговеньем будут
И соглашаться с мудростью твоей...
А завтра твою мудрость позабудут -
В рутине будней - всё растворится в ней!
02.03.2018 (c)
Роберт Гаспарян
Свидетельство о публикации №118030203469