Любовь энергии источник
Любовь энергии источник-
Генератор сердца и души,
Жизнь без нее просто сточник
Сонного марева - все дни в глуши.
Нет яркости и чувств желаний,
Нет ветерка мечты и страстей бури,
Полета счастья нет и нет страданий-
Как будто душу с сердцем замкнули.
Свидетельство о публикации №118030203453