Непослушное сердце порою
жаль что нету к нему инструкций!
/Елена Заболотная/
Непослушное сердце порою,
Жаль что нету к нему инструкции,
Что не шьют для сердец чехлов,
Запчастей для его реконструкции.
Нельзя смазать, когда скрипит,
Наложить заплатку на рану.
Остановить его, пусть поспит.
Защитить от обид и обманов.
Спрятать тоже нельзя никак,
Когда лезут в него с советом.
Боль твоя, для других пустяк.
Не задумываются об этом.
Так всю жизнь и стучит оно,
Замираньями пугая тело.
Мой моторчик, прости меня,
Берегу я тебя неумело.
Свидетельство о публикации №118030200345