Моя безудержная жизнь...
Моя беспечная тревога...
Невозмутимая печаль...
И страх любить - всерьёз, надолго...
Я поняла простую вещь...
Любовь зову, но не впускаю...
Себя на муки обрекая,
Терзаюсь ревностью слепой.
И повода ищу расстаться...
Боюсь найти и потерять...
И сердце в руки отдавать тому..,
Кто полюбить не сможет,
Но может сердце мне разбить...
Хочу любить - страшусь любить...
... И вновь развилка двух дорог -
Какой идти?
Кто б мне помог - найти ответ?
Приму ль совет..?
июль 2003г.
Свидетельство о публикации №118030203421