Тропинок заблудившихся следы

Тропинок  заблудившихся  следы
петляют
как испуганные  зайцы
и черный лес 
уже устал гореть
в  костре заката
за пустынным  полем
и звезды
как укусы мошкары
уже краснеют
на ладони неба.


Рецензии