Проигрышная ставка
Отольется слезами вся боль.
Снег шуршит под моими ногами
И снежинок в лицо целый рой.
Небо темное, звезд нет на небе
И в глазах чернота и печаль.
Нет желания, нет во мне цели
Свою жизнь открывать изначально.
Ты забрал с собой все, что имела-
- От тебя ничего не хотела.
Свидетельство о публикации №118030203308