Весна идёт
Люблю я предвесенние деньки,
Только солнце начинает греть,
И прекрасными становятся они,
Любо и весело на них смотреть.
Вот с горочек уже бегут ручьи,
В низину они все уже сбегают,
А вот там уже играют пацаны,
И кораблики они свои пускают.
И весело проходит у них день,
Хоть и вымокнут они до нитки,
Домой идти им конечно лень,
Так и терпят они любые пытки.
И весна эта заманчива, бывает,
После зимы ей не надышаться,
И она это прекрасно понимает,
Ей над нами только посмеяться.
Вл. Сологубов.02.03.18г.
Свидетельство о публикации №118030200033