Ускользая от драконов...
(....) +13 ~~~` (четверг)
Наброски-60-18
УСКОЛЬЗАЯ ОТ ДРАКОНОВ ...
УСКОЛЬЗАЯ ОТ ДРАКОНОВ
ДУША ПТИЦЕЙ МЕЧЕТСЯ,
ОБ РЕШЁТКИ, ДА ЗАКОНЫ
БЬЁТСЯ И КАЛЕЧИТСЯ;
ЗАГОРОДКИ ИЗ ЗАКОНОВ
ЧЕРТИ ПОНАСТРОИЛИ,
ЛАБИРИНТЫ И ПРЕПОНЫ
ДЛЯ ЛЮДЕЙ УСТРОИЛИ...
ЕСТЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЗАКОН
НА ТОМ И ЭТОМ СВЕТЕ, -
СПРАВЕДЛИВОСТИ ЗАКОН, -
ВСЕ ... ПРЕД НИМ ... В ОТВЕТЕ.
Ф2000
Свидетельство о публикации №118030203112