Потихоньку

Потихоньку, все уляжется,
Потихоньку, все пройдет
В почке лист младой завяжется,
За зимой весна придет.

Пропадут, как их и небыло
Все злодеи на Руси,
Улыбнутся в зубы белые
Вам маршрутки и такси.

И с подагрой застарелою
Примет медицинский люкс,
И кассир еще не ведает
Изживут в них всех падлюк.

И Америка с Европою
Станет ездить в гости к нам:
-Глянь, девчонки черноокие!
То-то, соберем шалман.

Стоит только щелкнуть пальцами
В миг исполнится наказ..:
-Кто шалит на этой станции?
-Ой, брось, это не про нас.

                02.03.2018г.


Рецензии