Весна

В мечтах тепло
Уютный ветер.
Последний томный
Зимний вечер.
Надежды новые огни
Весна-  быстрее приходи.

От спячки ждут все пробуждений.
Бурлит ручей, рождая жизнь.
Под крышей нежные капели,
Свой ждут черед, скатиться вниз.

Картину сна, украсят перья.
Тех  птиц,  которых очень ждем.
В Лучистом небе, видны тени.
Весну ласкают, как крылом.

Arti@Dzhugaetsi
Февраль 2018


Рецензии