Сонет 754

Бывает,нечего добавить
К стиху,которым всё сказал,
В котором нечего исправить,
Как кто бы то ни предлагал.

Бывает,что большим объёмом
Сознательно идёшь на-Вы,
Им повествуя о законном,
Казалось бы ...Но не сильны

Объёма веские страницы.
Ибо:о времени - молчат,
Предпочитая роль синицы,
Накинув журавля наряд.

Как не крутил бы круг собою,
Но встреч не избежать с судьбою.


02.03.2018


Рецензии