Цирк - дебаты
клоуны беснуются...
Аты-баты ржут солдаты,
как Собчак волнуется,
за судьбу солдатскую,
корча рожу ...адскую...
Жириновский без цензуры,
называет Ксюшу дурой...
Соловьев теряет слово,-
где культурная основа,
промелькнуло в голове,
а Явлинский на уме...
Бросил этот цирк Грудинин,
не помог упрямый Ленин,
коммунисты за Союз,
достает Бабурин туз,
из афганского кармана...
Накурились все кальяна?
Телевизор, отключился...
Может цирк этот приснился?
Свидетельство о публикации №118030202991