Артём

               
1.Я хочу чувствовать тебя,
Руками, губами, душою и сердцем.
Я хочу ласки и огня,
Миг каждый делить с тобой вместе.

Припев
Только тебя любить,
Только тебя желать.
Только тебе дарить,
Нежность, любовь и страсть.
Только тебя прощу,
Только тебя, Артём.
Только с тобой хочу,
Всё разделить, Артём.

2.Я хочу радость доставлять,
Достиг каждой клеточки твоего тела.
Я хочу в жизни этой стать,
С тобой навсегда одним целым.

Припев
Только тебя любить,
Только тебя желать.
Только тебе дарить,
Нежность, любовь и страсть.
Только тебя прощу,
Только тебя, Артём.
Только с тобой хочу,
Всё разделить, Артём.


Рецензии