Весна

Первый день весны?
Нет лучше второй
Так надежнее, он уже свой
Я уже вижу теплые сны

С минус 20 на минус 10
Реально тепло, жарко
Огонь загорелся ярко
Теперь весна точно перевесит

Я уже слышу птиц
И не я одна - кошка
Атакует активно окошко
Рычит на этих неопознанных лиц

И рассада уже колосится
День длиннее, больше света
И если присмотреться-почки на ветках
Набухли, им уже не спится

Чуть пригреет - на снегу корка
Блестки, искры, бриллианты
Как любили в детстве в фанаты
Играть и кататься с горки

А я бы и сейчас скатилась
На картонке, на фанерке
И расхохоталась бы фейерверком
От того что снова влюбилась

Ну да, весна-новые краски
И новые-старые мысли
Прическа, макияж - вышли
И обрасли легендами враз мы

Мы-это люди света
Люди тепла и солнца
Мы те, кто звонко смеется
Хватаясь за хвост кометы

Весна, любовь и радость
Пришли вместе с 1 марта
И со вторым - внезапно
Остались, надолго остались!


Рецензии
С весноой:-)

Алена Любомудрова   02.03.2018 16:25     Заявить о нарушении