Кощунство сына...

У реки стоит избушка,
Покосилась вся давно.
Раньше там жила старушка,
И с належдою в окно.

Всё глядела в даль спокойно,
Сына с города ждала.
За окном порою знойно,
Солнце грело, аж смола.

С веток хвойных вытекала,
И ложилась на траву.
Мать поев с картошкой сала,
Книги прочитав главу.

Спать ложилась одеяло,
Подминая под бока.
Со словами, день мой вяло,
Вновь прошёл, а у виска.

Боль усилилась обратно,
Стало ей невмоготу.
Жить с болезнью не приятно,
Сил терпеть нет ломоту.

Злостно мучают мигрени,
Бабка год уж как больна.
Та, проснувшись на колени,
Снова встала у окна.

Умоляя слёзно Боже,
Ты ведь можешь знаю, я.
Кроме сына нет дороже,
Ни кого ведь у меня.

Объясни, что мама сильно,
По нему скучает и.
Словно узник равносильно,
В кандалах проводит дни.

Жить совсем не интересно,
Коли сыну не нужна.
Мне в своей в избушке тесно,
Потому что я одна.

На ложу однажды руки,
Боже точно на себя,
Сил моих терпеть нет муки,
Пусть ослушаюсь тебя.

Дату смерти пододвину,
Смысла жить нет всё равно.
Разорву тоски картину,
Мной уже все решено.

Год прошёл, как та старушка,
В мир иной уже ушла.
А сегодня дом речушка,
Смыв водою разнесла.

P.S.
Не боится сын работы,
Но про мать забыл, увы.
Зарабатывать банктоты,
Полюбил среди молвы.

Получил он кличку “Мани”
Лучше всех идут дела.
Вся одежда от Армани,
Вверх финансов прёт шкала.

Банк имеет есть квартира,
Сам добился сын всего,
Повидал уже пол мира,
Жаль, нет только одного.

Чувств, что маме не хватало,
От дитя родного да.
Смысл дальше жить придало,
Ей на долгие года.


Рецензии