краски

Глаза в глаза, лицом к лицу -
Представ пред миром в лживых масках.
Предав мечты, забыв весну,
Я размываю эти краски.

Не в силах превозмочь слова,
В которых ложь купает краски -
Я оставляю сей пассаж
И ухожу срывая маски.

Твоих признаний и обид,
Безмолвных жестов вслед с опаской,
Ты озаряла светом мир...
Предав мечту померкли краски...


Рецензии