Поэту Дмитрию Васильевичу Толстому сегодня 90
Светлая память родному Васильевичу.
Мой исполин – отец, могучий дуб,
В тени твоих стихов любили греться,
Мы прислоняли к мужеству испуг,
Растерянность … и друг давал советы.
Был витязем и воином в стране,
И каждый день журавлики стихи,
Играли в душах на одной струне
В мир жаждая, любви, любви, любви.
Как не хватает той златой струны,
Поющий и страдающей во мне.
Его весна - подснежники - стихи
Слагают оду Божьей красоте.
1 марта 2018 года, Санкт - Петербург.
Вериго Алла
Свидетельство о публикации №118030202757
Спасибо, Алла.
С уважением,
Нина Аксенова 09.04.2018 22:38 Заявить о нарушении
Христос Воскресе!!!
Алла Вериго 10.04.2018 09:40 Заявить о нарушении