Я желаю счастья!

Я желаю счастья!     02.03.2018

Если ты, лишь в себе, для себя,
Ты во тьме, не живешь, пребываешь.
Полноты жизни, радости нет,
Свет и счастье, ты не ощущаешь.

Выходи ты, из этого плена,
Открывай ты, для счастья, глаза.
Ты на встречу движение сделай,
Для себя жить – ошибка, нельзя.

В единение надо стремиться,
Нас Творец, к новым смыслам, ведёт.
Осознайте всю суть альтруизма
И найдите призванье, своё.

СВП всем поможет, бесспорно,
Разобраться  конкретно в себе.
Разобраться в тенденциях, спорных,
Существующих, на земле.

Нужно психику, общую, знать,
Нужно знать все свои перекосы.
Нужно радость, любовь излучать
И решать милосердно вопросы.

Я желаю, для каждого, счастья!
Я желаю открыть в себе Свет!
Благотворнейшее участие!
Высших сил, однозначный ответ!


Рецензии