Виски

Налей себе виски.
Бокал ,как обычно,в шкафу .
У меня нету ирисок ,
Ну как-то так, не обессудь.

Ты знаешь, возможно,ты лишний .
Сейчас в моей жизни, как раз .
Ты допивай свое виски ,
А я сегодня, наверное, "пас".

2.03.18


Рецензии