До свидания, зима!
Расплескались краски,
Яркой стала синева,
Весна открыла глазки.
Удивляется всему
С детскостью наивной.
Сто вопросов «почему»
В памяти оперативной
Почему еще морозы,
Снег лежит не тает? -
Посылаю земле грозы,
Поля о них мечтают!
Солнечные зайчики
Под дождем запляшут.
Желтых одуванчиков
Головками замашут.
Зацветет в саду жасмин
Духмяным ароматом
И не будет в том причин,
Просто пахнет мятой.
Просто март – уже весна,
Снимаются одёжки.
До свидания, зима!
Весна шагает по дорожкам!
02.03.18
Свидетельство о публикации №118030202681