Кому надо?
Ветер попутный..
Ночь затоскует...
Мы недоступны...
Друг другу.Бушует,
Пыл.Ох,надуты,
Губы его.Ревнует.
Так это круто.
Восторжествует,
Справедливость.Утро.
Прогоняю.Бастует!
Повезёт кому-то...
Кто критикует?
Узы замкнуты...
Скреплю поцелуем,
Секс в две минуты...
Свидетельство о публикации №118030202676