Февральские морозы
Таков теле прогноз,
Принятие сильной дозы,
Предотвратит склероз.
Как будто мы не жили
В морозах много лет,
Они нас не страшили,
В них был залог побед.
И одевал всех в тряпки.
Очередной сатрап,
И замерзали бабки
У печки без зарплат.
Теперь гнетут налоги
И повышенья цен,
Всё чаще на пороги,
Приходит полисмен.
Страна живёт без денег,
Всевластие господ,
А сводка про погоду
Почти как анекдот.
Свидетельство о публикации №118030202675