На просторах интернета

Блуждая по просторам интернета,
Найти любую я могу страницу.
О многом здесь узнать могу при этом,
Но не всегда хочу этим гордиться.

Бывает ложь порой смешалась с правдой.
Не каждый эту грань тут различит,
Но часто, может быть, с бравадой
Об этом и в реале прокричит.

Есть много информации на свете
И часто ты в сети найдешь ответ,
Но эта паутина Интернета
Опутает так вас, что хода нет.

Бывает, что на Вирт сменив реальность,
Живёшь ты в этом выдуманном мире
И принимаешь все ты им, как данность,
Как грёзы, что парят в эфире.

Блуждая по просторам интернета,
Сумей ты сохранить свой здравый ум,
Чтоб на вопросы он помог ответы
Найти посредством собственных вам дум.


Рецензии