Разговор отца с сыном

Крошка сын пришёл к отцу.
И спросила кроха:
"Дядя с тётей пьют вино-
Хорошо иль плохо?"

Много разных бед, сынок
Есть на белом свете.
Пьют родители вино,
А страдают дети

Пьяной маме и отцу
Деточек не надо.
Им напиться бы с утра-
Вот для них отрада.

Много горюшка вино
Людям всем приносит.
Будет счастлив кто его
Найдёт силы бросить

Я хочу, чтоб у тебя,
Милый ты мой кроха,
В жизни было б хорошо
И не было бы плохо.


Рецензии
Спиртное изводит напрочь народ и род.

Спасибо,Раиса, - актуально.

С Весной,дорогая поэт! Много вам ещё тем!

Светлана Исса   08.03.2018 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана.Мне очень важно Ваше мнение.

Раиса Черноусова   11.03.2018 18:27   Заявить о нарушении