Женщины

Женщины разные бывают.
Некоторые - мужьям изменяют.
Другие - за мужем, как коршун, следят
И поедом бедного мужа едят.

Бывают женщины одинокие,
Голодные, оттого очень строгие.
Встречаются женщины-бабы,
Большие, как те баобабы.

И женщины-вечные девочки
Бывают - худые, как щепочки.
У некоторых - на всю голову трещина.
А я... просто смешная женщина.


Рецензии