Снежные узоры

Узоры снежные лежат -
Огромные рисунки.
Забавно видеть - это всё -
И представлять, что это.

Волну, корабль и цветы -
Разбросаны, там все они.
И ветер их бросает мило -
По полю их разносит он.

Снежны, кругом, её узоры -
Фантазий разных у меня.
Катаюсь я уже на лыжах -
Воображаю, всю, тебя.


Рецензии