Колесо Обозрения
Ты найдешь в своем графике время
И напишешь: « Пойдем скорей
«Покорять» Колесо Обозрения!»
А пока... этот снежный Март
Разделяет нас на моменты
Из неловких вопросов и фраз:
Не дописанные сюжеты…
Недосказанные слова…
Все на сердце – пылают жаром…
Усыпляющая тишина
Ниспадает на нас муаром….
В этот сиплый и белый Март,
Как узор на расшитом теле,
Осторожность медовых глаз
Всю меня обаять сумела…
...И, надеюсь, в один из дней
Ты найдешь в своем графике время…
Ведь вдвоем /говорят/ храбрей
«Покорять» Колесо Обозрения!..
02/03/2018 ЛИА
Свидетельство о публикации №118030202419