О любви

За окном снег с дождем.Ветер тихо поёт.
И качаются звезды-конфетки.
Юный Март у крыльца обнимает Весну
И дрожат льдинки-крошки на ветке.

Я в оконце смотрю Сердце гулко стучит!
На плечах плат с каймой-твой подарок.
Из ночной тишины голосок ТВОЙ звучит!
Нежен,ласков и словно мёд сладок!

Отложила вязанье...На встречу спешу!
И душа птичкой резвой вспорхнула!
И как прошлой весной между Мной и Тобой
Искра страсти любовной сверкнула!


Рецензии