Обними нас, весна, за плечи!
Солнце крыльями нам помахало,
И капель нам в окно постучала.
Стали полными наши крыницы,
И вернулись счастливые птицы.
Ах, капель, ты привет посылай,
Соловей, ты нам песнь напевай.
Ах, весна, ты- в цветении, душка,
Расскажи о любви нам, подружка!
И Господь нам пошлет любовь ,
Мы услышим трепетный зов.
И зажжет нам цветные свечи,
Обними нас, весна, за плечи!
Март 2018. Керчь.
Свидетельство о публикации №118030202394
радостью в сердце кружится опять...
Мы зажжём ароматные свечи,
будем в мыслях с тобой танцевать..
Спасибо,Оленька...
С нежностью...
Светлана Доля 07.05.2021 15:26 Заявить о нарушении