А я другого и не знала...
Считая это самым верным,
Себя по капельке сливала,
Баланс нарушив соразмерный.
Не зная вечные Законы,
Я, истощаясь и сгорая,
"Грузила тоннами вагоны",
В своих иллюзиях витая.
Как много боли и отчаянья
Я получала от усилий,
В конце концов поняв "случайно"-
Сверх меры данное - насилье.
Свидетельство о публикации №118030202227
Прошу позволения "увести" несколько строк на эпиграф.
С уважением,
Алхимик Пятьдесятседьмой 27.09.2018 00:27 Заявить о нарушении