Ключи Любви

Ключи Любви на свадебной открытке…
Ты помнишь, как мы были влюблены?
Шампанское рекой, цветы, улыбки,
Совместной жизни первые шаги…

Как много было сказано друг другу,
Как много было планов у Любви…
И наша жизнь тогда неслась по кругу,
В котором были только я и ты.

Прошли года, пусть мы не всё сумели,
И не во всём достигли высоты,
Но главное, что мы открыли двери
В волшебный мир – мир сказочной Любви.

Любовь хранила нас от всех ненастий,
Она бросала вызовы судьбе,
Любовь вела нас по дороге к Счастью,
Она была верна тебе и мне.

Когда не грел нас сиротливый вечер,
И сердцу было страшно в темноте,
Крыло Любви нам согревало плечи,
И зажигались свечи на столе.

Любовь для нас – и Счастье, и Удача,
Подруга неразлучная Мечты.
Любовь – судьба.  Не может быть иначе.
Мы правильные выбрали ключи.

И свадебная старая открытка
Так много мне напомнит о былом:
Шампанское рекой, цветы, улыбки,
И нежность долгих лет с тобой вдвоём.


2016
Copyright © Ирмина 2016


Рецензии