Лунная Дорожка
Ты знаешь для чего она?
— Для сказочных чудес, возможно
и для прогулок в небесах.
— А из чего дорожка эта?
В брильянтах-жемчугах она?
— О нет! Её соткали ветры
и серебристая Луна.
В дорожке той соединили
Надежду, Счастье и Любовь,
Мечтой далёкою покрыли,
добавив свет прекрасных звёзд.
— Скажи, и каждый может
по той дорожке погулять?
— Прогулка только тем возможна,
кто не разучится мечтать.
Тем, кто влюблён, и кто умеет
в обычном видеть чудеса.
Тем, кто любим и счастье ценит,
то, что послали небеса.
— А мы с тобой? Подняться сможем
к Дорожке Счастья и Любви?
— Конечно, да! Ведь мы, похоже,
давно друг в друга влюблены.
Февраль 2017
Copyright © Irmina 2017
Свидетельство о публикации №118030202081