Монстры
Кровожадных и больших
Я боюсь лишь зверей
Чей обед из душ и веры
Веры в в правду и себя
Волки среди нас
Поверь мне
Страшен каждый
Каждый может стать одним из бесов
Чьей жаждой правит злоба и тоска
Но никуда от них не деться
Не спрятать душу на замок
И каждый в сердце заберется
И оторвет себе кусок
Свидетельство о публикации №118030200207