Не пройди
Весна идет и тает снег.
Куда спешиш ты человек?
Остановись, передохни.
Другому руку протяни.
Ты силен, весел и любим.
А рядом скорби и нужда
Не оставляют никогда.
Идут все следом ведь за ним.
Ты не пройди и поддержи.
Пойди к больным и помоги.
И расскажи им про Христа.
Ведь в нем спасение, чистота.
Христос сказал: "Ты их поднял"
Так и меня ты поддержал.
Не думай только о себе.
Так жизнь пройдет как в скорлупе.
Жить и дышать лишь для себя.
Ты не увидиш так Христа.
Христос больных не оставлял.
Он всех в пути их исцелял.
Любовь твоя поможет им.
Ты передай ее другим.
Не оставляй ее себе.
Она нужна тебе и мне.
Не будет места сатане.
Так устоиш и ты в борьбе.
Свидетельство о публикации №118030201999