Свет добра
СЛЕПОТА-ТЕМНОТА-ПУСТОТА
ЗНАЮ, ЧТО ОЩУЩАЕТ СЛЕПОЙ...
ОДИНОЧЕСТВО И ЧЕРНОТА
Я ПРОШУ, ТЫ НЕ СПОРЬ СО МНОЙ...
ТЕМНОТА-ПУСТОТА-СЛЕПОТА...
НЕТ, ВСЁ ЭТО - НЕ ПРИГОВОР!
ВИДИТ КРАСКИ ВНУТРИ СЕБЯ,
КТО НЕ ВИДИТ С РОЖДЕНИЯ...
ПУСТОТА-СЛЕПОТА-ТЕМНОТА
ЧЕРЕЗ ПОРЫ ОН ВСЁ ОЩУЩАЕТ,
СЛЫША - ВИДИТ ВОКРУГ СЕБЯ,
МОЛЧА - ЧУВСТВУЕТ И ПОНИМАЕТ!
У СЛЕПОГО ВСЕГДА ТЕМНОТА
И ВО ВЗГЛЯДЕ ЖИВЁТ ПУСТОТА,
НЕТ В НЁМ ЗАВИСТИ, СТРАХА И ЗЛА!
А В ДУШЕ ВИДЕН СВЕТ ОТ ДОБРА!
ЗРЯЧИЙ СТАНЕТ СЛЕПЫМ В ТЕМНОТЕ,
А СЛЕПОМУ НЕ НУЖЕН СВЕТ!
ОН НАВСТРЕЧУ ПРОЙДЕТ К ТЕБЕ
ДВЕРЬ ОТКРОЕТ И ВЫВЕДЕТ В СВЕТ...
СЛЕПОТА-ТЕМНОТА-ПУСТОТА
МЫ ЗАМЕНИМ ЭТИ СЛОВА!
ПУСТЬ ОСТАНУТСЯ С НИМ НАВСЕГДА:
СВЕТ ЛЮБВИ-КРАСОТА-ДОБРОТА!!!
02.03.2018 09:30
ФОТО с интернета, спасибо автору.
Свидетельство о публикации №118030201945
"ПУСТЬ ОСТАНУТСЯ С НИМ НАВСЕГДА:
СВЕТ ЛЮБВИ!!! КРАСОТА!!! ДОБРОТА!!!"
С теплом!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 20.10.2018 18:53 Заявить о нарушении
Николай Шустиков 28.10.2018 19:55 Заявить о нарушении
С признательностью, Вера Т.
Вера Тюрина 28.10.2018 21:54 Заявить о нарушении