Новогодье
Забрав с собой людей хороших много,
Давайте же все вместе, кто остались,
Достойно новый проведем, а не убого.
Желаю нам всем в новом будущем году,
От горя к Богу никогда не обращаться,
Чтоб не осталось места боли и стыду,
И много поводов всем чаще улыбаться.
Свидетельство о публикации №118030201935