великолепная Россия
как доПотопный флаг
лихого человечества
создавшего ГУЛАГ
гори худое слово
Ивана Дурака
берёзовой основой
вселенского зэкА
гори седьмого неба
великолепный Бог
как дьявольская треба
звучащая меж ног
Свидетельство о публикации №118030201933