Наш Путин сдал экзамены успешно
в архитектуре мира,
В которой он он проводит обучение свое заочно.
Одновременно он сдавал экзамен на должность
кандидата в президенты всей России.
И по реакции на ход экзаменов
Всем стало видно - экзамены прошли успешно.
Свидетельство о публикации №118030201926