Наблюдатель

Щёлкнет переключатель глухо:
Режим "наблюдатель" включён.
Я врываюсь сюда без стука
И ударяюсь больно плечом.

Я пропала, если заметят.
Если вспомню, тоже пропала.
Но меня здесь точно не встретят,
Я слишком долго молчала.

И губы срослись, словно рана,
Мой рот - огромный шрам на лице.
Я прячусь за слоем тумана,
Моя роль - пара жестов в конце.

Я стою, сливаясь со стенкой,
Молчание мой камуфляж.
Купила талант за бесценок,
Лишь за чей-то любовный муляж.

26.02.2018 - 1.03.2018


Рецензии