Я врезался в пространство

Я врезался в пространство!
                По серой ленте дороги,
Что колеса авто
                на себе еще терпит пока...
Замечтался, став
              вдруг задумчиво-строгим...
Развздыхался о чем-то,
                взгрустнувши слегка...

Необъятные дали — стелились
                по всем направлениям...
Я врезался в пространство!
         Как в омут нырял с головой...
Безконечность — рождала
                мое вдохновение!
Нарушая сурово беспечный покой.

Я врезался в пространство!
         А дали — призывно манили...
Километры мотали
                свой счет на кардан...
Я врезался в пространство! -
       Напряжением всех сухожилий!
Я врезался в пространство!
             Как будто бы шел на таран!
 


Рецензии
Не об этом ли пространстве сказано " От вечности до вечности, Ты Бог".Наверно это о появлении времени в том, что есть вечность!.

Алла Попова 6   03.03.2018 04:07     Заявить о нарушении
Где вдохновения истоки? - Вместить не можем мы порой...

Владимир Волков 13   03.03.2018 06:52   Заявить о нарушении