Новый стих в моей жизни

  *       *       *

Новый стих в моей жизни – дата,
И в судьбе моей, как отметина.
Молодой я была когда-то,
Шестьдесят пять уже отметила.

Каждый стих для меня работа.
Жизни миг без  вранья и фальши.
А стареть-то как раз неохота,
Хочу видеть, что будет дальше?..

Жизнь диктует свои законы,
И своих не поставишь правил.
Одолеть нужно все препоны,
О себе добрый след оставить
 ==================== 2015


*       *        *
Не пеняйте, пишу что редко.
Ведь стихов не должно быть много.
Каждый стих, как пути разметка.
Но еще ведь длинна дорога…
======================


Рецензии