Весна
Весной мечты сбываются
Весной птицы поют так
Ах трепет внутри вах...
Весна мелодией нежной звучит
Весна - это цвет, песни, радость, успех
Весна раскрывает тебя и меня
Весной глубоки ощущения себя
Ура! Зазвучит внутри у меня
Свидетельство о публикации №118030201398