Зануде...
Почему стучат поезда,
Куда летят самолёты
И удачно – ли кружится наша Земля?
Передвигаются повсюду люди,
Сверху Земля – муравейник и Жизнь!
Жизнь – движение всюду:
За это всю жизнь и держись!
Будешь сидеть на месте
И пускать – брюзжать пузыри…
Лопнут они, как опара в тесте,
Не помогут ни друзья, ни враги!
Свидетельство о публикации №118030201356