Плесните на меня водичкой
Желательно, чтобы она была святая!
И бесы, под известный ритм канкана ,
Уйдут толпой, от Божьей силы тая!
///
Не водятся в твоём кармане центы?
Не будешь кандидатом в президенты!
///
Чиновники "духовного родства"
Использовали ум для воровства.
///
Подальше от материальных благ?
Не станешь ли от страстных мыслей наг?
///
Высокого полёта птица
Решила вдруг..., опорожниться.
Свидетельство о публикации №118030201309