Возможности покажет жизнь!

-"Соломон Маркович,научите как
жить по средствам!"
-"Жить по средствам,Шмулик,
несложно.Сложно найти средства,
по которым можно жить..."

Юмор из интернета







Мы лишь в детстве не ищем средства
И не ходим тогда на работу:
Ведь имеем родителей в детстве!
Мы-не  средства,а их забота..

Найти средства как?-Ум подскажет,
А возможности жизнь покажет...


Рецензии