Ждём весну

      Весну мы плохо проводили?
      Иль встретить мы её забыли?
      Прошло три месяца зимы,
      Четвёртый в дар-ещё прими!

      Сидим сегодня по домам,
      Семья вся в сборе!Странно Вам?
      Пурга Всех вместе собрала,
      Когда же ты-придёшь весна?


Рецензии