Видеоблогер
И не дружишь с головою -
Это вовсе не причина,
Чтобы сразу унывать.
Попроси купить компьютер
У своей уставшей мамы,
А еще - получше "вебку"
И двухкамерный смартфон.
А потом снимай бездарно
И выкладывай в Ютубе -
Как пинка отвесил другу
И проси поставить лайк.
Пусть утрется тот ботаник,
Что пророчил тебе бедность -
Ты уже видеоблоггер,
А он паинька и лох!
Будешь ты звездой показов
И любимцем миллионов,
А его ждет серость будней
И кредит на пылесос.
Свидетельство о публикации №118030211773